Herzlich Willkommen im 3* Superior Hotel Klosterbräustuben

Wellness & mehr

Aktuelles!

Wir müssen die Regeln der aktuellen Coronaverordnung des Landes Baden-Württemberg einhalten und bitten Sie deshalb folgende Punkte zu beachten, bevor Sie zu uns kommen:

• Bitte reservieren Sie im Voraus!
  • Bitte halten Sie für die Reservierung die aktuell gültigen Kontaktbeschränkungen ein: maximal 10 Personen aus 3 Haushalten. Kinder unter 14 Jahren, vollständig Geimpfte und Genesene zählen nicht dazu und dürfen mitkommen.
  • Vorlage einer negativen Corona-Test-Bestätigung (maximal 24 Stunden alt) oder Impfpass mit vollständiger Corona-Impfung oder Genesenen-Bestätigung (vor mindestens 28 Tagen aber innerhalb der letzten 6 Monate an Corona erkrankt gewesen.) ist für das Restaurant, den Wellnessbereich und das Hotel erforderlich. Für den ausschließlichen Besuch unserer Sommerterrasse entfallen die 3 Gs!
  • Gegen einen Unkostenbeitrag von 4,00 € können wir mit Ihnen einen Anti-Gen-Schnelltest durchführen. Dies geschieht durch zertifizierte Mitarbeiter und abgesondert von anderen Gästen vor dem Eintritt in unser Restaurant und Hotel.
  • Kontaktdaten müssen vollständig und richtig angegeben werden.
  • Hotelgäste ohne Impfnachweis oder Genesenen-Bestätigung müssen bei Anreise und nach 3 Tagen einen Negativtest vorlegen, der nicht älter als 24 Stunden sein darf.
  • Unser Wellnessbereich dürfen wir unter Auflagen wieder öffnen.

Unser aktualisiertes Hygiene-Konzept und die Hygiene- und Verhaltensregeln können Sie hier im Anschluss direkt herunterladen und anschauen.

Unsere Restaurantöffnungszeiten finden Sie hier.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: Tel: 07835 7840 oder per Mail info@klosterbraeustuben.de

Über weitere Neuigkeiten halten wir Sie unter „Aktuelles“ und auf unseren Social-Media-Kanälen auf dem Laufenden!

Wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie herzlich Willkommen!

Ihre Familie Lehmann und das Team des Hotel Klosterbräustuben

Am Rande des romantischen Städtchens Zell am Harmersbach empfangen wir Sie in unserem familiär geführten Hotel Klosterbräustuben, mitten in der Ferienlandschaft Mittleren Schwarzwald.

Nicht daheim und doch wie Zuhause. Hier möchte ich bleiben! So können Sie sich bei uns fühlen.
Lassen Sie die Alltagssorgen hinter sich und genießen Sie die Schwarzwälder Gastlichkeit. Erleben Sie Wellness- und Badefreuden in angenehmer und entspannter Umgebung.

Mit 3 bestens ausgestatteten Seminarräumen und über 90 Hotelzimmern sind wir aufgrund der günstigen Lage gerne Ihr Tagungshotel im Harmersbachtal.

Unsere Gäste zu verwöhnen ist unser oberstes Ziel. Egal ob kulinarisch oder im Wohlfühbereich. Unser freundliches Personal wird Sie in allen Bereichen bestens betreuen.

Wir freuen uns auf gemeinsame und schöne Tage und wünschen Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns.

Herzlichst Ihre Familie Lehmann

und das Team des Hotel Klosterbräustuben

Kopfteil mit Hahn und Henne des Doppelbettes in der Ferienwohnung Hahn und Henne

Wohlfühlen Genießen Entspannen

Entdecken Sie unsere Hotel im Schwarzwald

Ihre Urlaubspauschalen

Urlaubsangebote aus dem Schwarzwald

• Wellnessarrangement mit 4 Übernachtungen (1 mal davon gratis), 4 mal Frühstück, 3 mal Halbpension, 1 mal Relaxmassage, 1 mal Obstkorb auf dem Zimmer, Bademantel während des Aufenthaltes
  • Kennenlerntage - Arrangement mit 2 Übernachtungen mit Frühstück, ein mal Überraschungsmenü, ein mal Begrüßungsgetränk, nicht stornierbar!
  • Arrangement Wandertage 2021 mit 4 Übernachtungen mit Frühstück und Halbpension, 2 mal Rucksackvepser und 1 mal Rückenmassage

Bestpreis Urlaub im Hotel Klosterbräustuben

Bei Direktbuchung im 3 Sterne Superior Hotel Klosterbräustuben buchen Sie Zimmer und Ferienwohnungen in unserem Wellnesshotel im Schwarzwald garantiert zum besten Preis. Buchen Sie direkt online oder senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage.

Den Schwarzwald erleben mit Bus & Bahn

Die Gästekarte für Ihren Erholungsurlaub