Urlaub im Schwarzwald mit Kindern

Abwechslung und Spaß für die ganze Familie

Langeweile kommt im Schwarzwald bei Ihrem Urlaub mit Kindern bestimmt nicht auf.
Unsere Region hat nämlich einiges zu bieten, egal bei welchem Wetter.

Erkunden Sie den Schwarzwald mit Ihren Kindern beim WandernRadfahren oder bei einem Ausflug zu den Attraktionen in unserer Region.

Verbringen Sie eine unvergessliche Familienzeit in unserem 3 Sterne Superior Hotel Klosterbräustuben.
Unser Haus ist der ideale Ausgangspunkt für einen Urlaub im Schwarzwald mit Kindern.

Zeller Bachsteig

Familienfreundliche Wanderungen

Für kleine Entdecker und Naturfreunde bietet das Wandergebiet rund um unser familienfreundliches Hotel im Schwarzwald eine tolle Auswahl an Wanderungen und Spaziergängen.
Gerade Familien und Kinder werden voll auf ihre Kosten kommen.
Gerne beraten wir Sie zu den unterschiedlichen Wanderungen an unserer Rezeption.

Besonders beliebt bei Familien sind die Erlebnispfade im Harmersbachtal und im ganzen Schwarzwald.

Erlebnisse für Groß & Klein

Tretboot fahren Schluchsee
Grube Wenzel
Europapark Rust

Ausflugsziele für Familien im Schwarzwald

Die Ausflugsziele des Schwarzwalds sind ein Paradies für Kinder.
Während Ihres Urlaubs im familienfreundlichen Hotel Klosterbräustuben erleben Sie spannende und interessante Ausflüge für die ganze Familie.

Es gibt so viel zu entdecken!

Wir geben gerne viele weitere Tipps:

Rufen Sie uns an!+49 (0)7835 7840

Ihr Familienurlaub im Schwarzwald im Hotel Klosterbräustuben

Fragen Sie hier direkt Ihren Wunschtermin für einen Familien- und Wellnessurlaub in den Klosterbräustuben an oder buchen Sie direkt online mit Bestpreisgarantie.