Ferienwohnungen im 3* S Hotel Klosterbräustuben

Unabhängiger Urlaub im Schwarzwald mit allem Comfort eines Hotels

Suchen Sie Ihren unabhängigen Urlaub im Schwarzwald und dazu allen Comfort eines Hotels? Dann sind die Ferienwohnungen unseres Hotel Klosterbräustuben in Zell am Harmersbach genau richtig

Unsere 10 Ferienwohnungen verteilen sich auf zwei Häuser in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels und befinden sich im Haus Philipp und dem Gästehaus Sven.

Gerne können Sie als Gäste unserer Wohnungen das reichhaltige Frühstücksbuffet oder die Halbpension des Hotels dazu buchen. Und unsere schöne Wellnesslandschaft mit Hallenbad dürfen Sie kostenlos mit nutzen.

Jede Ferienwohnung ist individuell eingerichtet, mit allem, was man zum Wohnen braucht. Individuell sind auch die Namen der Wohnungen – je nach Lage oder Haus, mit Bezug zur Tradition unseres Hauses.

Schauen Sie sich unsere Ferienwohnungen an!

Anfragen oder sofort buchen?

Kontaktieren Sie uns:

Wollen Sie unverbindlich anfragen…

Infos anfragen

…oder gleich Ihren Urlaub buchen:

Sofort buchen

Ferienwohnungen & Apartments

Ferienwohnung sofort anfragen

Bei uns im Hotel Klosterbräustuben buchen Sie garantiert zum besten Preis – egal ob per Telefon oder Online-Anfrageformular.
Sie erhalten die Ferienwohnungen bei uns zum besten Preis.
Fragen Sie sofort nach Ihrer Urlaubsunterkunft in den Klosterbräustuben im Harmersbachtal.

Sofort anfragen

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck