Traumhaft wohnen im Schwarzwald

Zimmer Apartments und Ferienwohnungen im 3* S Hotel Klosterbräustuben

In den Zimmer Apartments und Ferienwohnungen unseres Hotel Klosterbräustuben in Zell am Harmersbach im Schwarzwald werden Sie sich wohlfühlen und Zeit zum entspannen finden.

Mit über 90 gemütlichen und komfortablen Hotelzimmern und 10 Apartments bzw. Ferienwohnungen bewahren wir den familiären Charakter unseres Hauses, den vor allem unsere Stammgäste besonders schätzen.

Unsere Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen verteilen sich auf sechs Häuser – das Stammhaus mit seiner Geschichte und Tradition, das Schwimmbadhaus, das Haus Christian und das Haus Philipp, das Haus Sonnenschein sowie das Gästehaus Sven direkt unserem Stammhaus gegenüber.

Anfragen oder sofort buchen?

Kontaktieren Sie uns:

Wollen Sie unverbindlich anfragen…

Infos anfragen

…oder gleich Ihren Urlaub buchen:

Sofort buchen

Ferienwohnungen und Apartments

Sofort buchen mit Bestpreisgarantie

Bei uns im Hotel Klosterbräustuben buchen Sie garantiert zum besten Preis – egal ob per Telefon, Online-Anfrageformular oder Direktbuchung auf unserer Website.
Sie erhalten die Zimmer und Ferienwohnungen bei uns zum besten Preis.
Buchen Sie hier sofort online Ihre Urlaubsunterkunft in den Klosterbräustuben im Harmersbachtal.

Sofort buchen

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck