Traumhaft wohnen im Schwarzwald

In den Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen unseres Hotel Klosterbräustuben in Zell am Harmersbach im Schwarzwald werden Sie sich wohlfühlen und Zeit zum entspannen finden.

Mit über 90 gemütlichen und komfortablen Hotelzimmern und 10 Apartments bzw. Ferienwohnungen bewahren wir den familiären Charakter unseres Hauses, den vor allem unsere Stammgäste besonders schätzen.

Unsere Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen verteilen sich auf sechs Häuser – das Stammhaus mit seiner Geschichte und Tradition, das Schwimmbadhaus, das Haus Christian und das Haus Philipp, das Haus Sonnenschein sowie das Gästehaus Sven direkt unserem Stammhaus gegenüber.

Ferienwohnungen und Apartments

Bestpreis Urlaub im Hotel Klosterbräustuben

Bei Direktbuchung im 3 Sterne Superior Hotel Klosterbräustuben buchen Sie Zimmer und Ferienwohnungen in unserem Wellnesshotel im Schwarzwald garantiert zum besten Preis.
Buchen Sie direkt online oder senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage.

Infos anfragen

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck